Feugiat nulla facilisis at vero eros et curt accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril.
+ (123) 1800-453-1546
info@example.com

Related Posts

Title Image

Política de privacidad

Home  /  Política de privacidad

Aviso de Privacidad

SUMIMEDICAL S.A.S., Nit. 900.033.371-4, domiciliada en la ciudad de Medellín, actúa y es responsable del Tratamiento de los datos personales en los términos de que trata la Ley 1581 de 2012 y el decreto reglamentario No. 1377 de 2013. Para efectos de lo previsto en los Artículos 14 y 15 del Decreto 1377 de 2012. SUMIMEDICAL S.A.S. se permite entregar el presente aviso de Privacidad:

    1. SUMIMEDICAL S.A.S. ha designado como Responsable del Tratamiento a El Área de Gestión Humana quien puede ser contactado al correo electrónico tratamientodedatos@sumimedical.com. teléfono 4114488. Dirección Calle 47D No. 70-113 Medellín.

 

    1. Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados por SUMIMEDICAL S.A.S., de manera directa, para el desarrollo de la gestión del personal y de nómina, para sus registros contables y tributarios; para atender con los reportes a autoridades de control y vigilancia; servir de mecanismo de control de acceso a las instalaciones, servir de soporte de las relaciones contractuales con proveedores, trabajadores, directivos, clientes, tanto en su selección, vinculación, administración y seguimiento de sus relaciones; para fines administrativos, y en general para conservar un adecuado canal de comunicación y contacto con trabajadores, empleados, visitantes, titulares de los datos personales.

 

    1. En los términos señalados en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, los titulares de los Datos Personales tienen, entre otros, los siguientes derechos:

 

  • conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a SUMIMEDICAL S.A.S., para efectos de dar Tratamiento a los Datos Personales, salvo que se trate de alguno de los casos exceptuados en el Art. 10 de la Ley 1581 de 2012. Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a los Datos Personales.
  • Revocar la autorización impartida y solicitar la corrección y ajuste a los datos personales.
  • Los demás previstos en la Ley.